封控隔离 富德生命人寿唐山中支视频理赔22万感动客户

刘琳
时间:2022-05-18 08:19:45

 送锦旗.jpg

“我还想着被封控隔离,保险理赔一时半会儿办不下来。没想到,你们公司这么快就把赔偿金打到我账户上了”。手机视频中,周女士心情激动地对富德生命人寿唐山中支的理赔人员说到。

早在2020年3月,家住唐山曹妃甸的周女士考虑到自己的健康,通过保险代理人在富德生命人寿唐山中支投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(尊享版)》,同年9月,周女士认为自己的保障较低,她又再次为自己加保,累计保额22万元。

2021年底,周女士在当地医院进行体检时,被医生告知颈部异常,疑似有肿物,建议她三个月以后再进行复查。三个月之后,周女士赶到唐山市工人医院进行复检,医生确认为肿瘤,并建议她趁着年纪合适,尽快进行手术。

综合考虑后,周女士听从医生建议,住院进行手术。术后化验诊断为甲状腺右叶微小乳头状癌。经过一段时间的康复,周女士病情稳定后办理出院。

2022年3月底,周女士向富德生命人寿唐山中支提交正式的理赔材料。接到报案后,唐山中支的理赔人员立即与周女士取得联系,并开展理赔查勘。没想到,唐山突发疫情,全市封控,理赔人员开展的调查中断。

直到2022年4月22日,唐山市区部分解除封控,调查员即刻恢复对此案件的理赔调查。但由于部分县区还限制人员流动,周女士所在的地区也在此列,为让客户尽早拿到赔偿金,调查员启动线上理赔流程,利用远程视频进行办理,同时对被保险人的身份以及出险情况进行了核实。

最终,确认周女士的情况属于保险合同约定的理赔范围,4月26日,22万元的重大疾病保险赔偿金就转到了周女士的银行卡上。收到理赔款后,周女士焦急的心终于放了下来,她通过视频,对理赔人员高效的服务表示赞扬,对富德生命人寿诚信理赔表示满意。并于5月13日,把一面写有“快速理赔显诚信,富德服务暖人心”的锦旗交到了理赔人员手中。

疫情可以阻挡人的脚步,却无法阻挡爱的传递。富德生命人寿始终秉承“内诚于心,外信于行”的经营理念,想客户之所想、急客户之所急。快速理赔,一直是富德生命人的不懈追求,唐山中支愿与广大客户携手同行、一路相伴。(文/刘琳)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030