富德生命人寿廊坊中支开展“反欺诈促合规”知识答题活动

孙彩连
时间:2022-05-19 08:39:06

   为有效宣传防范金融诈骗相关法律法规和监管要求,提升员工守法合规意识,促进公司强化欺诈风险管控,提升反欺诈水平,富德生命人寿廊坊中支积极响应监管要求,于5月16日组织辖内员工参与“反欺诈 促合规”防范金融诈骗知识答题活动。

富德生命人寿廊坊中支领导高度重视此次活动,通过内网邮箱、微信工作群及时转发关于参加 “反欺诈 促合规”防范金融诈骗知识答题活动的通知,由合规牵头组织员工学习《银行保险机构涉刑案件管理办法(试行)》等相关法律法规、制度文件,督促员工积极参与线上答题,力争答题参与率达到100%。

活动通过扫码或搜索关注“中国银行保险报”微信公众号在线答题平台开展,活动期间,富德生命人寿廊坊中支员工累计参与答题活动400余人次,大大提升了公司员工反欺诈能力。

通过此次活动充分认识防范金融诈骗在提升合规经营理念、提升反欺诈能力、防范案件风险方面的重要作用,充分认识行业合规教育、从业人员法治合规观念对行业安全稳健运行的重要意义,有效推动了公司强化依法经营意识,引导员工牢固树立合规理念,促进法治观念深入人心。

富德生命人寿廊坊中支始终秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,持续不断的开展“反欺诈促合规”,提升全体员工反欺诈本领,同时也将有效防范化解案件风险,促进公司业务稳健、高效发展。(文/孙彩连)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030