富德生命人寿第十六届客户节免费补发保单受好评

王丽丹
时间:2022-08-02 10:47:50

   富德生命人寿经过16年客户节品牌的打造和沉淀,“心手相连,生命有爱”的品牌形象已经深入人心,今年的客户节也如约而至,在公司成立20周年之际,富德生命人寿推出了免费补发保单的活动。

保单是客户购买保险的合同和凭证,但是不少客户由于在日常生活中因为搬家,保管不善等原因导致保单丢失,对后期办理业务,申请理赔等造成了不便,针对这种情况,客户节期间富德生命人寿推出了“免费补发保单”的活动,用实际的行动为客户送来关怀。为了告知客户这一重大利好的活动,让客户切切实实享受到客户节的优惠,活动期间,公司通知自己的客户,如果保单不慎丢失,可直接拨打全国统一客服热线95535,根据信息提示进行保单挂失,然后投保人就可以带着身份证和银行卡,到就近公司柜面办理保单免费补发业务。

7月29日,富德生命人寿衡水中支的保险代理人段兰云在拜访客户付女士并做保单检视时,客户才察觉丢失了2份保单。据客户回忆,可能是前几个月搬家时不慎遗失的。了解到这一情况后,在保险代理人的陪同下,付女士来到了富德生命衡水中支柜面申请补办保单。在免费补发保单的过程中,工作人员再次向付女士详细介绍了保单条款和保险责任。付女士非常满意公司的服务。一份保单,就进一步拉进了客户和公司的距离,让客户在炎炎夏日感受到了一丝清凉。

通过客户节公司推出的活动,让更多的客户对富德生命人寿有深入的了解,借助客户节的活动,我们也能更好的服务客户。未来,我们也将继续为客户提供“有特色、有温度、有影响”的服务。(文/王丽丹)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030