富德生命人寿廊坊中支积极开展总经理接待日活动

王福英
时间:2022-08-02 10:48:18

   为了更好的维护消费者的权益,进一步加强公司管理层与消费者之间的交流,更好的提升客户服务体验,彰显良好的公司的正面形象,富德生命人寿廊坊中支每月开展“总经理接待日”活动。

2022年7月28日,是富德生命人寿廊坊中支总经理接待日。中支总经理在接待期间,接到了一位客户王先生的电话,并且情绪比较激动,一直说:“我的理赔资料已经交给你们公司一个多月了,为什么到现在都还没有给我赔付,你们保险公司怎么没有信用呢?到底什么时候能够把钱给我赔下来……。”

中支总经理首先对客户进行了安抚,等客户情绪稳定后慢慢讲出了事情的具体经过,原来王先生先前将自己的理赔资料交给业务人员,然而因为理赔资料一直未齐全,所以公司一直没法受理王先生的理赔。

廊坊中支总经理了解客户情况后,首先对于客户的焦虑表示歉意,并进一步向客户解释理赔未受理的原因,经过总经理的耐心讲解,王先生的态度渐渐缓和下来,对事情的始末也给予理解,自己应该把资料亲自交至公司柜面,并表示尽快将理赔资料准备齐全亲自交至公司柜面办理理赔业务。

在通话中,王先生得知接听电话为自己解答问题、解答疑虑的是廊坊中支的总经理,他对公司的服务连声称赞,现在通过富德生命人寿廊坊中支领导耐心、细心的讲解,王先生表示很满意,并对刚才自己反应表示了歉意,

通过电话接待,让客户切实感受到我司的真诚服务,充分体现了富德生命人寿“内城于心,外信于行”的经营理念。“富及民众,德行天下”是富德生命人寿一直秉持的核心价值观,“以人为本,以客为尊”是富德生命人寿一直坚守的服务理念。(文/王福英)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030