富德生命人寿邯郸中支第十六届客户节开展“进社区”活动

索海燕
时间:2022-08-02 10:55:12

   为答谢广大客户一路以来的支持与陪伴,进一步提升客户服务体验,持续推广“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象,富德生命人寿邯郸中支于2022年7月29日组织开展了一次客户节主题“进社区”活动,把服务送到客户家门口,让更多人认识富德生命,了解富德生命,走进富德生命。

下午14时,邯郸中支的工作人员便来到邯山区左西村居委会门前,撑起桌椅,摆上为客户精心准备的小礼品,有气球、风车、闪光哨子,等待路过的人们。不一会来往的人就多了起来,工作人员立即邀请客户,现场为参与活动的客户扫码关注“富德心服务”小程序,进行线上健康讲座观看,参与活动的客户还可以获得随手礼。听说有小礼品周围群众纷纷上前询问,在工作人员的热情协助下,参与的客户越来越多,活动火热开展。

 通过客户节活动,提高了当地居民对公司的认知度,富德生命人寿将始终遵循“富及民众,德行天下”的核心价值观,始终践行以客户为中心的价值导向理念,多年来持续举办各项种类繁多、丰富多彩的客户服务活动,让客户感受我司的贴心服务,提升生命价值,不断深化“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象,践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,打造品质服务新标杆。富德生命人寿多年来始终致力于将最好的服务呈献给广大客户,第十六届客户节,期待您的参与!(文/索海燕)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030