富德生命第十六届客户节推动自助理赔 提升客户体验

索海燕
时间:2022-08-02 10:56:15

   富德生命人寿第十六届客户节正如火如荼的开展中,客户节已经成为富德生命人寿一年一度的传统大戏,借此活动让更多的人识保险、懂保险、用保险。本届客户节延续了“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象,用高品质的服务回馈广大新老客户。

现正直“三伏”天,连绵的雨季让意外的风险也随之提高,7月26日下午一上班,富德生命人寿邯郸中支的客服人员就接到了一位女士的咨询电话。

来电话的是刘女士,她的孩子因意外摔伤住院治疗,孩子出院后腿骨折需要疗养,刘女士平时要照顾孩子没办法抽出时间整理理赔所需资料,更抽不出身到保险公司递交理赔资料,于是打客服电话咨询看公司是否有其他办法可以申请理赔。

邯郸中支的客服人员记录好客户诉求后,第一时间把信息反馈给保险代理人,代理人得知后,立即赶往客户家中探望,并且告诉客户安心养病,理赔问题不用担心,富德生命人寿现在开展第十六届客户节,推出了“云理赔”自助理赔服务,客户可以通过代理人的移动展业平台,足不出户申请提交理赔资料,方便快捷。刘女士听后非常开心,她表示现在就想体验一下自助理赔。

很快,在代理人的协助下,刘女士整理完理赔资料,现当通过线上平台,提交理赔申请,富德生命人寿理赔系统立即受理了这笔理赔,并通知客户:待核实案情后把理赔调查结果反馈给客户。

在等待的过程中,工作人员又向刘女士推荐了客户节健康讲座,告知客户现正值公司举办客户节,客户可以通过关注“生命心服务”公众号可观看系列健康讲座视频,了解当下热点健康问题,提高健康意识,刘女士在收看了健康讲座视频后,连连称赞到:“富德生命人寿是一家好公司,不仅服务贴心,还非常关注客户需求,真正做到为客户着想,我一定向我身边的朋友们推荐咱们公司。”

富德生命人寿自始终坚持 “以人为本,以客为尊”的服务理念,以优质的服务回馈广大客户信任,并得到了广泛的认可和信赖。在这个美丽的盛夏,富德生命人寿通过第十六届客户节,把精彩的活动推送到每位客户身边,与他们一起携手同行,共享美好生活。(文/索海燕)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030