国慕生物“美不胜瘦”背后的财富密码

网络
admin
时间:2022-07-11 17:16:54

 

  2022年7月10日,国慕生物科技工作会议在德聚集团石家庄公司举办,来自全国各地的国慕人通过“现场参与+线上直播”的形式,参与到了这场盛会当中。根据政府疫情管控要求,主办方尽可能的缩减了参会人员。但仍无法阻挡来自全国用户和代理人,线上互动的热情。

  回顾,国慕生物历届活动,不乏自各地著名主持人、当红影视明星、行业专家乃至国际友人送来的祝福。国慕生物,这家创始于京津走廊明珠之称的廊坊、专注于大健康产业的科技研发型企业。为何在三年疫情期间,经济形势整体下滑的形势下、逆流而上,背后又有什么财富秘密呢?

  为了更好的了解这家企业,我们采访了老中青不同年龄阶段的产品使用者,通过客户的认可,才了解到。国慕系列产品“清新、便捷”的设计风格被青年群体推崇,又以使用“简洁、实用、疗效好”的特质备受中老年人群好评。除了产品口碑及运营以外,更重要的是:满足了消费者的需求。

  在社会发展的浪潮中,随着中国居民生活水平逐年提高,消费不断升级,人们更愿意投入更多的资金和时间进行身材管理和健康管理,减肥明星不断涌现,90%的瘦身群体,愿意为瘦身付费。减肥茶和其他产品的减肥药以不再被市场接受。人们更喜欢目前的健康减肥方法,如按摩、针灸、饮食调理和中药调理。而国幕生物“臻”字系列产品,正是传统中医药理疗的推崇者和践行者。

  不良生活方式、高热量饮食、运动缺乏是造成肥胖人群急速增长的最重要因素。国慕生物对此领域做出了细分:生育型肥胖、暴食型肥胖、职场型肥胖、水肿型肥胖、中年期肥胖,针对不同原因导致的肥胖,国慕生物对此大量投入资金研发,并推出了针对型的不同产品,例如:“臻瘦”,让肥胖不再是困扰! “臻元”,温和调理元气满满!“臻享”,帮你远离手脚冰凉! “臻艾”,让颈肩腰腿年轻态!。

  所以,商业对于大多人是一个模糊的领域,就算现在因为疫情,景气低沉,生意难做,是却并不是没有破局的方法。很多人仍然能在这个时候找到成功的道路,就像国慕生物,这其中有一个很重要的秘诀,那就是做好客户细分。国慕生物就是做好了客户细分,从而获得了订单增长。因此,如果想创业,那么做好客户调研和细分是十分重要的!这或许就是国慕生物“美不胜瘦”背后的财富密码。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030