品牌赋能、营销重购,国慕生物为何被资本青睐

网络
admin
时间:2022-07-11 17:33:33

 

  2022年7月10日,德聚集团并购国慕生物签约仪式在徳聚集团石家庄分公司举行。德聚资本介入的同时,表示进行并购重组,将会把成熟的管理体系、营销体系和国慕生物现有市场结合,实现创新型对接。发展三年,位于有京津走廊明珠之称的廊坊市广阳区的,国慕生物科技(河北)有限公司为何被资本青睐?

  并购活动现场,身边投行的朋友私下表示,投资人实际上看中的只有几点:

  1:收益周期,周期越短越容易获得投资;2:市场的需求和这个行业未来的发展空间;3:看产品的生命周期,看产品的潜力;4:当然最重要的是:团队构成,公司组织结构。(包括核心团队股权分配是否合理,是否有期权池,包括未来可稀释股份有多少)

  从国慕生物的品宣资料上,我们了解到,近年来随着中国居民生活水平逐年提高,消费不断升级,人们更愿意投入更多的资金和时间进行身材管理和健康管理,减肥明星不断涌现,90%的瘦身群体,愿意为瘦身付费。减肥茶和其他产品的减肥药以不再被市场接受。人们更喜欢目前的健康减肥方法,如按摩、针灸、和中药调理。而国幕生物系列产品,正是传统中医药理疗的推崇者和践行者。

  翻阅资料,才了解到:中国有近八成的网友自感体重超重,具体比例为77.1%,自感体重不超重的中国网民仅占样本总量的22.9%。收入的提升以及新时代消费者的成长,造就了当下追逐颜值和身材的热潮,人们对于外貌和体态的迫切需求促使着“健康瘦身经济生态圈”不断丰富。中国健康瘦身巨大的市场近年来,不断吸引着众多资本入局。国慕生物本轮被并购,也就不足为奇了。

  以资本之力推动科技创新、产业蝶变的同时,资本也一定会实现自身的快速蓬勃发展。国慕系列产品“清新、便捷”的设计风格被青年群体推崇,又以使用“简洁、实用、疗效好”的特质收到中老年人群好评。企业的发展是为了更好的服务社会,期待“品牌赋能、营销重购”后的国慕生物,带给消费者更好的体验。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030