退役军人就业创业项目暨《塔元庄记忆》品牌饮用水 新品发布会成功举办

admin
admin
时间:2022-07-30 16:34:46

 

  2022年7月30日,迎“八一”退役军人就业创业项目暨《塔元庄记忆》品牌饮用水新品发布会在正定县塔元庄爱国拥军基地成功举办。

  全国优秀共产党员,全国十九大党代表、前不久刚当选的二十大党代表,正定县塔元庄村党支部书记尹计平;塔元庄村原村委会主任赵桂林;退役军人,塔元庄红色传承研学基地创办人、爱国拥军基地主任陈建民;退役军人,石家庄市人民检察院原副检察长李一克;正定县爱国拥军志愿者联合会常务副会长陈建华;退役军人,塔元庄村原党支部副书记李锁计;塔元庄村原村委委员胡文法;塔元庄村原妇女主任李淑芳;塔元庄村原党支部委员张建国;塔元庄爱国拥军基地副主任、商管部部长,河北红业文旅发展有限公司总经理赵苏丽;塔元庄爱国拥军基地外宣部部长陈兴俊;退役军人,石家庄市交管局原主任王贵良;退役军人,石家庄市工商联王先亮处长;退役军人,河北省商务厅吕新学处长;正定县市场监督管理局副局长张俊生;正定县教育局原副局长孙建辉;退役军人,正定县交警大队原副大队长张军波;石家庄市包装饮用水协会会长康建喜;全国新媒体人联谊会会长郝小学;河北红延商贸有限公司总经理康毅存等领导、嘉宾、媒体记者出席了此次发布会。

  正定县塔元庄村原村委会主任赵桂林首先致辞发言,对塔元庄村的整体情况进行了详尽的介绍,并表示《塔元庄记忆》品牌饮用水作为本村乡村振兴的一个新时代代表性产品,能够立足正定塔元庄、面向省会石家庄、辐射周边及京津冀地区,力争借乡村振兴大战略的东风,把《塔元庄记忆》饮用水打造成为讲好塔元庄故事、讲好正定故事,乃至讲好中国故事的新时代大品牌,并对此信心满怀。

  塔元庄爱国拥军基地主任陈建民致辞发言,作为一个老兵他说到:“传承红色基因、永葆军人本色是每一个新时代退役军人应该坚守的大原则,在新时代乡村振兴的壮阔进程中,退役军人应该继续发扬退伍不褪色、退役不退志、离军不离党的优良传统,积极探索新时代退役军人就业创业的新路子,不断改革和创新退役军人就业创业新模式新方法,把在部队大熔炉中培养锻炼出来的各种好思想、好作风、好经验运用到乡村振兴实践当中去”。《塔元庄记忆》品牌饮用水项目就是新时代退役军人在就业创业过程中的一个创新实践,该项目的成功问世体现了当代退役军人自强自立、勇于实践的良好精神风貌。《塔元庄记忆》品牌饮用水的诞生,不仅满足了人民群众的饮用需求,还以饮水育人的创新方式达到了“生逢幸福新时代,吃水不忘挖井人”的爱国主义宣传教育效果。并希望广大的退役军人加入到此行列中来,发扬优良作风、发挥聪明才智,共同为新时代退役军人就业创业工作发挥应有的作用,创造出新的成绩。

  塔元庄爱国拥军基地副主任、商管部部长赵苏丽对《塔元庄记忆》品牌文化进行了介绍。她表示《塔元庄记忆》文化品牌的诞生是为了心怀感恩,为了铭记历史。民族要复兴,乡村必振兴,勤劳的塔元庄人民将继续发挥聪明才智、始终保持充足干劲,着力把《塔元庄记忆》文化品牌打造成为新时代乡村振兴乃至民族复兴的知名品牌。《塔元庄记忆》饮用水的文化核心为:生逢幸福新时代,吃水不忘挖井人!内涵就是“饮水思源,回报党恩”。最核心的目的就是希望当每一个中国人饮水止渴、享受甘甜的时候,要饮水思源,时刻牢记党的恩情;要知恩报恩,不遗余力的把自己的爱国之情、强国之志、报国之行融入到为实现中华民族伟大复兴的新征程、新伟业上来。

  河北红延商贸有限公司总经理康毅存对《塔元庄记忆》饮用水产品进行了介绍。他介绍时说到《塔元庄记忆》天然山泉水中含有多种对人体有益的矿物质,多种微量元素,天然弱碱性。软硬度适中、口感好,适合于老、中、青、幼各种人群饮用,是纯净、环保、安全的天然好水,十分有益于人体健康。

  发布会现场,多个用水单位当场签订了用水订购合同。

  活动现场,赵桂林主任、陈建民主任共同为《塔元庄记忆》饮用水新品展示牌揭幕。

       赵桂林主任宣布《塔元庄记忆》品牌饮用水隆重推出,即日起正式投放市场。

  发布会结束后,全体人员在塔元庄爱国拥军基地合影留念。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030