河北正定:曾氏天安门业村企合作 共圆乡村振兴梦

新闻在线
时间:2021-12-10 21:45:58

 

  2021年12月9日上午,河北省正定县曾氏天安门业有限公司和塔元庄村合作共同组建成立河北真定塔元庄智能门业有限公司。揭牌仪式在正定县南岗镇曾氏天安门业有限公司举行,并取得了圆满的成功。这是河北省正定县曾氏天安门业有限公司在新形势下创新党建发展、促进乡村振兴做出的有益尝试与探索。

  出席本次仪式的有南岗镇党委书记胡伟涛书记、南岗镇镇长吉庆伟镇长;塔元庄支部书记、村委会主任尹小平书记,塔元庄村项目办主任赵桂林主任、副主任李锁计主任、李淑芳主任、胡文法主任、张建国主任以及塔元庄村现任村干部;曾氏天安门业有限公司董事长曾金烂,河北真定塔元庄门业有限公司董事长曾强,总经理王党辉以及厂区的所有员工。

  塔元庄村项目办主任赵桂林主任和河北真定塔元庄智能门业有限公司总经理王党辉两位领导的致辞为今后双方的互联共建工作点明了意义、指明了方向。今天的活动正式开启了两个单位的合作之旅,相信在今后不断深入的合作与交流中,在开放、共建、共享的氛围下,他们双方一定能够实现推动工作、增进友谊、相互促进、共同成长的目标,创造更加美好的生活。

  党的十九大代表、塔元庄村支部书记村委会主任尹小平书记、塔元庄村项目办主任赵桂林主任,河北真定塔元庄智能门业有限公司董事长曾强,总经理王党辉作为双方代表上前揭牌,同时也表明了从今天起,河北真定塔元庄智能门业有限公司承载着各界朋友的厚爱与期盼,同时也承载这全体员工的梦想和信念正式起航了。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030