喜讯丨热烈祝贺小二放羊荣获“优秀非公党组织”称号

新闻在线
时间:2022-01-23 22:01:48

 

  农历虎年新春到来之际,河北小二放羊品牌管理有限公司(以下简称小二放羊)党支部被石家庄阜康街道党工委、胜北一社区党总支授予“优秀非公党组织”称号。

  “党在我心中,永远跟党走”。自成立以来,正是找准了党建和企业发展的“结合点、着力点、关键点”,让党建成为企业“金字招牌”,小二放羊公司实现了党建强、发展强。

  作为中国羊乳专卖连锁领军企业,小二放羊自2017年成立以来,就确立了抓党建就是抓发展的理念,以党建引领企业发展,探寻党建工作与企业经营发展的结合点。着眼于把组织资源转化为发展资源,小二放羊提出“支部工作有亮点、支部建设有特色、党员骨干有贡献、企业员工有提升”的党建工作思路。

  小二放羊的发展并非一帆风顺,但是在处理企业发展过程中遇到的重大问题、棘手难题时,公司党组织坚持与党的理论对标、与党的路线方针政策对标、与党的纪律规矩制度对标,确保企业沿着正确的轨道稳健快速发展。

  “党建做实了就是生产力,做强了就是竞争力”这在小二放羊已经形成普遍共识。小二放羊不断以加强党员管理教育为抓手,培育典型、丰富载体,激发党建活力。

  在小二放羊,组织活力正源源转化为企业发展活力。在党建指导下,小二放羊持续推进企业在战略、组织、人才、布局、运营、产品、品牌、社会责任等方面的提升,为公司的可持续发展营造了健康、有序、规范的环境,奠定了良好的政治基础和思想组织保证,成为企业的“金字招牌”和发展“助推器”。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030