元宵节哪儿热闹?唐山市文化旅游消费季邀你这里嗨!

新闻在线
时间:2022-02-14 11:35:47

   正月里,正月正,正月十五闹花灯。春节的年味还未散去,元宵节的前奏已经开场,包围我们的红色温暖依旧,弥漫空气的气息早已香甜。

 

  元宵节去哪儿热闹呢?唐山的朋友们有福啦!多地举行元宵节活动,想去哪个去哪个,活动现场有得玩、有得吃,让广大市民充满电,迎接新一年的挑战!

  元宵节最主要的活动当然是猜灯谜,正月十五当天,市区培仁历史文化街区、丰南图书馆、迁安市图书馆等多个场所均会举办猜灯谜活动,可以前往参加。

 

  另一项不可错过的活动就是赏花灯,年三十的火,元宵节的灯,一度元宵,一夜灯火。

 

  在这美好的元宵佳节,唐山市文化广电和旅游局与您一起共享阖家团圆的幸福时光。

  唐山市文化旅游消费季——新春大“集”活动即将进入尾声,快来抓住最后的机会赢取大奖吧。

 

  价值5000元的华为手机(型号Mate-40E)、价值1000元、500元的唐山景区套票、唐山文旅特色U盘等您赢取。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  了解更多活动详情,可拨打工作人员电话15612238175或添加专属企业微信~~~

 

  温馨提示:

  ●为有效防控疫情,落实“外防输入、内防反弹”政策,市民、游客进出景区、公共文化服务单位、文旅演艺剧场等公共场所时,请主动配合工作人员做好疫情防控措施。

  ●通过“三码一测”后进入各场所。(三码:预约码,健康码,通信大数据行程码;测:测量体温。扫码出现“黄码”或“红码时,工作人员可按照疫情防控相关制度及时上报疫情防控指挥部门,并按照疫情管控流程进行处置。)进入各场所后,保持“一米线距离”勿聚集、勿扎堆,全程正确佩戴口罩。

  ●景区、公共文化服务单位、文旅演艺剧场等场所人员密度较大时,各场所将根据相关疫情防控规定,及时调整接待人数。

  (主办单位:唐山市文化广电和旅游局)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030