第二十届环湖赛延后一周举行

青海新闻网
黎晓刚
时间:2021-06-16 22:52:46

 

  摄影:黎晓刚

  青海新闻网·大美青海客户端讯 6月10日,记者从环湖赛组委会获悉,原定于7月3日开幕举办的第二十届环湖赛延后一周举办。

  记者了解到,经国家体育总局同意,环湖赛组委会研究决定,将原定于2021年7月4日至11日举办的2021年第二十届环湖赛延后一周,调整为7月11日至18日在青海举办,7月10日在西宁市举行开幕式。

  20年来,环湖赛在省委省政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,以改革为引领,以创新为动力,充分展现中华体育精神和新青海精神,成为具有世界眼光、国际标准、中国特色的国际品牌赛事,成为大美青海走向世界的一张“金名片”。今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年,同时适逢环湖赛20周年。举办好此届环湖赛,具有重要意义。

  第二十届环湖赛全程共8个赛段,途径西宁、海东、海北、海南、海西,总距离约1377公里。环湖赛开幕式地点为西宁市,闭幕式地点为德令哈市。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030