大同市体育总会运动营养工作站在小二放羊正式成立

新闻在线
时间:2022-05-10 17:52:45

   2021年,8月3日,国务院正式印发《全民健身计划(2021—2025年)》,提出到2025年,经常参加体育锻炼人数比例达到38.5%。作为国内知名的羊乳专卖连锁公司,小二放羊自2021年起,就提出了“营养加运动 共筑健康梦”的营养运动相结合理念,关注消费者营养补充需求,助力全民健身。

  小二放羊一贯以来,凭借自身营养资源优势,联合各地专业运动协会等合作伙伴,积极的把“营养+运动=健康”的理念送入社区。组织文体大赛等群众性活动,以公众更喜爱的方式将科学营养及健康生活方式推广到全国多个城市,在老百姓中产生了广泛的积极影响。

 

  小二放羊特有的运营模式为健康生活方式的推广提供了有益的借鉴。2022年5月2日,在大同市体育总会的指导下,在小二放羊大同分公司的推动下,大同市体育总会运动营养工作站在小二放羊大同分公司总部正式挂牌成立。大同市体育总会主席李斌、小二放羊大同市场总经理王海平、体育总会秘书长张佳川、志愿者协会副队长乔萍、乒乓球协会秘书长段太林,副秘书长朱清菊、健身气功协会会长孙锦、武术协会会长苏丽敏、云岗区健身气功协会会长任淼兰等领导出席此次挂牌活动。

 

  合理的营养和科学的运动锻炼是促进健康的两个基本因素。只有科学的运动加上合理的营养才能达到增强体质、促进健康、保持体能、预防疾病和延年益寿的目的。大同市体育总会与小二放羊,做为科学运动的指导者、群众体育活动的组织者、健康生活方式的引领者,此次二者携手,正式将营养和运动进行结合,双方将利用自身专业优势为大同市的老百姓提供更加专业、科学的营养运动指导。


 

  揭牌仪式现场还举行了大同市体育总会应急救援志愿者服务队2021年度表彰大会。从2019年开始,大同市体育总会应急救援志愿者服务队多次参与参与文明城市创建、交通劝导、疫情防控、体育赛事保障、体育赛会服务等重点工作,将全民健身和志愿服务送到广大群众身边,成为古城大同一道靓丽的文明风景线,备受各方赞誉。小二放羊大同分公司一直以来也积极支持大同市体育总会应急救援志愿者服务队的工作,共同开创志愿服务新局面。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030