河北邢台:鲜桃丰收乐农家

中报网
李院红
时间:2021-06-03 23:31:14

  近日,河北省邢台经济开发区南市屯社区鲜桃进入收获期,第一批100余亩五月鲜桃在上市前就找到了“婆家”,集体经济收入大幅上升,鲜桃种植成为带动农民增收的“甜蜜产业”。

  南市屯鲜桃基地是带动乡村振兴的农业产业化项目。这里土地肥沃水质甘甜,盛产的鲜桃色泽红润、鮮甜、多汁、味美,吃上一口唇齿留香,深受广大消费者青睐。

  近年来,河北省邢台经济开发区积极调整农业种植结构,大力发展无花果、雪梨、鲜桃等特色种植,成为当地农民增收致富的重要途径。

QQ截图20210603233319.jpg

  图为2021年6月2日,河北省邢台经济开发区南市屯社区果农正在采摘鲜桃。 通讯员李院红摄

QQ截图20210603233333.jpg

  图为2021年6月2日,河北省邢台经济开发区南市屯社区,鲜桃丰收,果农笑了。 通讯员李院红摄

QQ截图20210603233350.jpg

  图为2021年6月2日,河北省邢台经济开发区南市屯社区果农正在将鲜桃装车。 通讯员李院红摄

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020