六盘联动 北科建集团怀柔购房节启幕

新闻在线
韩明阳
时间:2021-05-31 14:56:00

   将“怀柔”装进盲盒,你最期待拆开什么?小到吃喝玩乐伴手礼,大到特价购房惊喜,北科建集团为参加活动的人们提供了一份宜居怀柔的优惠置业方案。日前,北科建集团怀柔六盘联动购房节正式启幕。

  开幕式上,北科建集团北京城市公司营销副总李双涛表示,“北科建集团对怀柔板块的看好是不容置疑的,从2015年首次进驻怀柔,到现如今,北科建集团已经在此深耕布局了六个项目。”承担了高品质商品住宅的建设,并共同见证了怀柔人居的变革与升级。

  一直以来,怀柔都承载着北京建设全国文化中心、国际交往中心、科技创新中心的部分职责,同时吸引了大量高知人群来此工作与生活,怀柔的居住品质升级势在必行。

  深耕怀柔7年的北科建集团,在怀柔布局六子,分别是一个国际科创中心和五个全龄覆盖的住宅产品,满足不同置业者购房需求。

  其中,北科建水岸雁栖和观澜墅集山水环绕生态宜居大境、荟萃缤纷万象世界街区、丰富多彩的社群活动、是对生活有着同样热爱真挚友邻的精神属地。

  北科建翡翠华府与翡翠御府主打高端改善,融入怀柔本土地域文化,充分汲取中式建筑文化底蕴,创造性地以大屋檐、椽子、瑞鹤纹等重新构筑当代东方礼序,满足多样的家庭结构居住。

  北科建怀柔国际科创中心涵盖商业中心、购物中心、休息中心、娱乐中心等复合型地产业态的,打造以科技、教育、金融、创新为一体的开放式园区。翡翠华庭则是配套怀柔科学城的高端居住产品,目前已售罄。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020