河北围场“数点雨声”—殷亚利书法作品展在围场县宣传文化中心举办

张国伟
时间:2021-06-17 16:55:08

 

  2021年6月12日殷亚利个人作品展在围场县宣传文化中心举办。

  殷亚利男 满族 1979年生人,围场县政协委员、承德市拔尖人才,河北省宣传文化系统“四个一批”人才,河北省中青年重点作者。现为中国书法家协会会员,河北省书法家协会会员,承德市书法家协会理事。

  殷亚利书法作品厚重、清奇、灵动,无论是用笔、结体、章法,还是用墨的枯湿、浓淡的变化均有迹可寻,底蕴雄厚,呈现出灵动而不呆滞,飘逸又不轻浮得特征,能给一种动静结合、灵动自然美得享受。

  据了解,此次展览6月12日开始,为期10天,共展出中堂、横幅、对联、斗方、小品等老师作品近100件,笔笔灵动、件件精品,集中体现了殷亚利老师最高艺术水准。期间吸引了大批书法爱好者前去观展,为现场带来了一场书法艺术盛宴,殷亚利老师说“这次个人办书法展是希望能为围场的文化繁荣推波助澜,同时也总结一下过去”。

  围场县委组织部副部长、县人才办主任刘伟杰、河北承德民族师范学院美术学院院长、承德市书法家协会主席张明利先生,县内书法界同仁等100余人出席活动。(张国伟)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中报网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2020-2030